Unser Sortiment

Osttiroler Schinken-, Karree-, Bauch-, Haus-, Schopfspeck sowie unser Geheimtipp ....... aus feinem Rindfleisch „das Rindshenkele“.

Hauchdünn geschnitten zur Brettl-Jause oder als kulinarische Vorspeise mit Olivenöl, Parmesan und Rucola schmeckt das Henkele einzigartig.

 

Unser Speck hat Tradition

So wie man vor Jahrzehnten am Wegscheiderhof (dem Geburtshaus des Firmengründers) in Abfaltersbach echten Pustertaler Bauernspeck erzeugt hat, so erzeugen wir auch heute noch unsere Speck-Spezialitäten nach dieser geheimen Gewürzmischung. Sorgfältige Auswahl des Rohmaterials, das aus Österreich stammt, ist die Voraussetzung für eine hochwertige und gleichbleibende Qualität. Vier Wochen pökeln, vier Wochen räuchern und 4 Monate lufttrocknen auf der Alm in 1100 Metern sind die idealen Voraussetzungen für unseren Pustertaler Speck.

 

Kontaktinformation

© Fleischwaren Ortner GmbH & CoKG